Я не любовник

Когда лицо устанет от гримас,
И станет все нелепым и неважным,
Ты приплывай корабликом бумажным,
На месяц или, может быть, на час...

Щекой к плечу - и не было разлук,
И снова все спокойно и стабильно,
Забрось дела и отключи мобильный,
Я не любовник, а всего лишь друг...

Все в прошлом будет: злая болтовня,
И планы, что теперь выходят боком,
Пусть ты одна. 
               Но ты неодинока.
Все!
        Вытри слезы!
                Обними меня...

Поговорим. О многом. Ни о ком.
Сготовим ужин. Скурим сигарету...
Споем любимой песни два куплета,
Я так давно уже с тобой знаком...

Наутро ты наденешь свой наряд,
Махнешь рукой легонько на прощанье...
И заспешишь на новое свиданье...
А телефоны снова зазвонят...


Рецензии
Щекой к плечу.. мечта... ты знал?

Ирина Опаляра   01.07.2010 02:00     Заявить о нарушении
Конечно, Ира, я знаю свои мечты :))))).... ...

Александр Павлоградский   01.07.2010 08:29   Заявить о нарушении
Это и моя мечта тоже... Совпадение? :)

Ирина Опаляра   01.07.2010 15:08   Заявить о нарушении
Учитывая последние события... Очень похоже на закономерность...

Александр Павлоградский   01.07.2010 15:24   Заявить о нарушении