***

до дна не выпить полную луну
в суде не переспорить сатану
и не найти рычаг как архимеду
к аиду как орфей не заглянуть

и как икару не спалить дотла
непрочные и глупые крыла
не осознать что горести и беды
не более чем пепел и зола

как дервиш покружиться на ветру
пообещать родным что не умрут
голгофу заменить масличным садом
смеясь закончить странную игру

увидев что любовь вовек жива
как на погосте юная трава
забыв о том что должен и что надо
непрочные и глупые слова

30-06-10


Рецензии