Нет больше песни

Нет больше песни, звучной, вдохновенной!
Какой я после этого поэт?
Одни лишь слёзы,  дерзость и порок.
Я кочегар, больной, неполноценный,
Которому вся жизнь была не в прок,
Потомок покорителей Вселенной.


Рецензии