***

А я... боюсь смотреть в твои глаза...
Ведь ты за все с меня в них требуешь ответа...
За все, что чувствую, что чувствовать нельзя...
За все порывы, что поэтами воспеты...
Ты судишь. И твой суд ко мне жесток.
Ты сам судья. Сам приговор выносишь.
Любовь моя, не будь ко мне так строг!..
Я не могу тебя забыть. И ты напрасно просишь...


Рецензии
Хорошо. Чувственно. Проникновенно.

Денис Морев   06.09.2010 23:25     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, замечательный человечек!

Денис Морев   07.09.2010 18:58   Заявить о нарушении