Жить в сумерках

Давным давно все вокруг цвело,
беспечны были те дни...
Теперь все иначе, детские
игры сменились игрою в жизнь,
за жизнь, за кусок метров,
черт возьми,
квартирного вопроса,
который, как известно,
испортил москвичей,
и не только,
за какую-то душную клетку,
в панельной коробке
убивают, пытают,
родня,
не родня,
Боже!
Люди, вы же люди, а не звери...
Борьбой за себя в жестоком мире
не принимающим слез,
не терпящим слабости,
но если всегда натягивать струну,
она рано или поздно порвется...
Хочется кричать,
но никто не услышит,
крик в пустоту,
Кто-то имеет по пять машин,
а кто-то собирает бутылки,
у кого-то вилла за границей,
а кого-то выгнали из дома,
сдали в дом престарелых,
которые начали гореть,
после слов президента -
им надо помочь,
борьба с бедностью,
путем уничтожения бедных...
Кризис - выдумка - не более,
своя выгода, пролегающая
по трупам, кто не смог...
Не хочется солнца -
видна вся грязь
прикрытая красивой
оберткой под названием
мир и безопасность,
не хочется ночи,
под ее покровом
свершаются "благие дела"
Вот так и живешь, в сумерках
всегда
 


Рецензии
Решительно,правдиво,прямо и смело.Браво!

Ярик Пахомов   16.07.2010 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ярослав!!))))

Натали Харт   19.07.2010 08:36   Заявить о нарушении