Тик-так

"Тик-так" - на маленьких часах,
"Тик-так" - сердца в порыве ночи,
Все сложится,как жизнь захочет,
"Тик-так" - разлуки горький страх.

А мы - пылинки на стекле,
А механизм нам непонятен,
Мир удовольствий необъятен,
И день теряется во мгле.

Мы - стрелки две. И нас свела
Та неприкаянная полночь,
Часы тогда стояли, помнишь?
Я очень ждал - и ты пришла.

Зависло время - оглянись,
Века прошли - а мы все вместе:
Как слова два забытой песни,
Как ветви дерева срослись...


Рецензии