Счастье моё прошло мимо

Рецензия на «Прости» (Велес Левиафан)


Счастье моё прошло… мимо.
Вечной тропой пилигрима.
Вдруг мира исчезли краски.
И снова вокруг лишь маски.

Стало тоскливо и грустно.
Где же то светлое чувство,
Что помогало мне выжить,
Держаться у края крыши.

Благословляю за встречу,
Ну что я еще отвечу?
За нас, за двоих будь счастлив,
Долг свой разлукой умаслив.

Не стоит просить прощенья.
Я вижу твои сомненья.
Остановись на пороге,
Оставь мне свои тревоги.


Рецензии