Он и она...

Ты слишком поздно родилась,
Он слишком рано.
Ты не была еще тогда
                Звездой экрана.
Ты не была еще тогда
                Его любовью
И не входила в его жизнь и в его планы.

Ты слишком поздно поняла,
А он не понял,
Что ты его всегда ждала
Все эти годы.


Ох, эта сумасшедшая луна!
Все время мне твердит, что ты одна.
Все время мне твердит,
Что он один…
Она тебе, как прошлое нужна.

Два шага мы не сделали с тобою,
Не называй огонь в глазах любовью.
Не называй прекрасным всё живое,
Оно в который раз лишит покоя.

Быть может это счастье или солнце,
Которое, на вечно остается.
Быть может это с радостью разлука,
Но не всегда бывает сладкой мука.


Ох, эта сумасшедшая луна!
Все время мне твердит, что ты одна.
Все время мне твердит,
Что он один…
Она ему, как прошлое нужна.

Вкус губ
Немного терпкий,
Как белое вино…
Никто его так крепко
Не целовал давно.

Вкус губ
Немного терпкий,
Как белое вино…
Никто ее так крепко
Не целовал давно.

Ты слишком поздно родилась,
Он слишком рано.
Ты не была еще тогда
                Звездой экрана.
Ты не была еще тогда
                Его любовью
И не входила в его жизнь и в его планы.

Ты слишком поздно поняла,
А он не понял,
Что ты его всегда ждала
Все эти годы.

15 марта 2008 год


Рецензии