О Истории

История - это наука не только о нашем прошлом, но и дне современном, а также будущем. История общества, этноса, народа может быть историей одного человека и наоборот. Ведь главное не тот, кто создает историю, а главное, что история создает нас!(Мои философские мысли о истории)


Рецензии