68 Прошел уж год...

68
Прошел уж год,
Прости. Прощай, наверно.
Зови иль не зови,
Устал. Перегорел.
И будущего больше я не вижу.
Прощенья больше не прошу,
Прошло. Яне хотел…

Я не хотел тебя терять,
Придется.
И, как хочешь,
День пришел - тебя терять,
И прошлое, конечно, не вернется,
Ты не зови.
Устал. Не буду ждать.

Ты только не зови,
Мне будет больно.
Не надо больше боли мне...
Не хочешь встречи?
Я, ведь, не неволю.
Ты только не зови,
Ты не зови.

Я выполнил все то,
о чем просила.
Наверно поздно,
Наверно опоздал.
Нет места для меня,
Нет больше связи.
Соединяющей. Что ты и я....

Пройдут года…
Года пройдут,
Но я не успокоюсь.
Быть может я другую
Встречу в ночь.
Но, душу этим, я не успокою,
И не забыть,
И ты не в силах мне помочь…

Никто, уже, помочь мне
не может…
Я больше не увижу твоих глаз.
Я постараюсь больше не тревожить
Но, не получиться
Я знаю…
В этот час…
Пока, еще, на что-то я надеюсь,
Пока, еще, пишу тебе стихи…
Но, ты их не читаешь,
Ты не можешь
Простить все прегрешения мои…

(03/04/08)


Рецензии