Шуточные страдания 2

Велес Левиафан http://www.stihi.ru/avtor/aspidasa

По мотивам «Шуточные страдания» (Память Любви)

Он

И это пральна, и это верна...
Стакан , гармошка и частушка,
Подруга - горькая пьянчужка,
гундосит о манто из норки,
А денег - тока на оборки(((

Она

Какая юбка без оборки?
Из-под манто красиво вьется.
И обувь -  чтобы не опорки.
Тогда любой ко мне вернется!))
Стаканы – фи, да как же можно?
Хрусталь и свечи, не скупись уж.
Но это… будь поосторожней…
Не ровен час.. нагрянет………..)))))

Он

Прикольно, что ж пусть чай заварит,
Пока мы тут , пускай он там
На кухне вкусно кашеварит,
Или начистит с блеском кран)

Она

Ты все расставил по местам.
Спланировал с завидной сметой.
Вот то - ему, а это – нам…
Но только где ты? Где ты? Где ты?

Он

Я –тут, я – там , и я – нигде,
Хожу к девчонкам лишь во снах,
Пропагандирую везде
Любоввв… на мокрых простынях))

Она

Замерзнешь ты на мокрых простынях))
Проснешься ночью в поисках тепла.
И вспомнишь, как обидел ты на днях...
Ту женщину, что так тебя ждала))))

Он

Замёрзнуть может только тот
Чьё сердце пламенем лучистым
Тепло без меры раздаёт
Живя без зла во свете чистом
Чьи мысли , как родник хрустальный
Звенят в глуши людских грехов
А я лишь ..монстр горизонтальный
«Халиф на час» для ваших снов.

Она

Горизонтальный монстр для рифмы?
Мы начинали про манто.
Халифы, чудища и нимфы -
Ни что иное, как фантом.
А сны несут в себе часть правды.
Предчувствия хранят они.
Когда понятны их шарады,
Тогда судьба тебя хранит.

Он

Увы, мадам , ночные грёзы
Не всем даруют теплоту
Бывают зябкие морозы
Снежком присыплют наготу))


Рецензии