Скажи

Автор музыки Земфира Баймурзина

1.Скажи, что любишь,
Что придешь.
Что всё простишь,
И все поймешь.

Скажи, что веришь,
Что грустишь.
Скажи, люблю тебя, малыш.

Припев
Скажи, но только не молчи.
Теплом любви, теплом свечи.
Пусть тают дни, как миражи
Ты не молчи, скажи, скажи.

2.Скажи, что сердце
Встречи ждет,
Который день,
Который год.

Скажи, что радость
Так мала.
Скажи, чтоб  я тебя ждала.

Припев
Скажи, но только не молчи.
Теплом любви, теплом свечи.
Пусть тают дни, как миражи
Ты не молчи, скажи, скажи.

3.Скажи, что чувства
Сердце жгут.
Скажи, что ты нашел приют.

Скажи, что любишь
И опять.
Согласен верить мне и ждать.

Припев
Скажи, но только не молчи.
Теплом любви, теплом свечи.
Пусть тают дни, как миражи
Ты не молчи, скажи, скажи.

*    *    *
17 декабря 2006 год


Рецензии