148 И опуская мечь

148
И, опуская меч…
И положив свои щиты
Два воина припали на колено
У родника святой, живой, воды,
Два воина упали на колени.

Ты мне рисуешь меч...
А я рисую розу...
Мне уходить в поход,
Тебе – лишь ждать…
Два воина упали на колени
Испить воды из родника.

И, отрешившись от всего
Не понимая больше смысла в битвах...
Не понимая, «что», «зачем»? дрались?
Два воина, у родника святой воды...
Припали... и, бросив латы.. разошлись...


          (26/04/09)


Рецензии