Грозный 2000 года

Январь двухтысячного года,
А в Грозном скверная погода.
Там вдоль дорог стоят руины,
А вдоль руин таятся мины.

Чернеют окон амбразуры
Тая незримые фигуры.
Витает смерть над головой
Тряся густою бородой.

Купить победу невозможно,
А жизнь отдать в бою несложно.
Скорей бы началась весна,
Скорей бы кончилась война.


Рецензии
Вы и воин и пацифист в одном лице .... Успехов всегда , Вит

Витас Росса   27.06.2015 16:42     Заявить о нарушении
Неожиданно...
Благодарю.

Стихия 3   08.07.2015 09:08   Заявить о нарушении