Проходят годы

Проходят годы, дни и ты
Идешь как будто с ними
Вот подросли сады, цветы
И дети будто с ними
Все канет в пропасть
Словно ночь
За нею день настанет
А ты и мать и чья-то дочь
А цепь родства растает
Уйди и больше не проси
Ни помощи, ни счастья
Уйди среди полей взрасти
Средь мглы ночной
И средь ненастья…


Рецензии