Помнишь, девочка?

Вот, пожалуй, это все,
Не пишу тебе я больше,
И друг другу мы никто,
Потому что, ты так хочешь.
Скоро полетят года,
О любви былой, не вспомним,
Только может иногда,
От предчувствия мы вздрогнем.
Если кто-то заболел,
Иль один из нас страдает,
Пусть все в прошлое ушло,
В прошлом - «бывших», не бывает.
В прошлом, нам по двадцать лет,
В прошлом, мы смеемся звонко,
В прошлом ходим мы в кино,
О любви кричим, вдогонку.
И, наверно, от того,
В настоящее врывается,
К нам тревога за того,
С кем уже не повстречаемся…
И наверно, от того,
Мы порою замолкаем,
Это лишь на миг всего,
Память быстро отпускает…
Но и через двадцать лет,
Если ты мне дозвонишься,
Я скажу тебе: »привет!»,
Думая, что все мне снится.
И быть может, помолчав,
Ты тихонько спросишь:
«Помнишь, девочка, меня?»
Я отвечу- помню.


Рецензии
мы мечтаем и живём,
потому что, что то ждём.

Николай Стрекаловский   30.07.2010 03:44     Заявить о нарушении