Дар ЛУКойла

Взошла на пьедестал мадонна
Держа ребенка на руках,
Над ними высь небес бездонна
В пушистых белых облаках.

Промчалась жизнь у ветерана
В ней были звезды, ордена,
И песня звонкая баяна,
О том, как широка страна.

Страну родную защищают
Десантник, летчик и солдат,
Урай любимый прославляют
Ваш внук иль сын, твой друг иль брат.


Рецензии