Соитие

Вбиваю в тебя толчками,
Своё раскаленное тело.
Губами соски ласкаю,
Хочу, чтоб стрелой взлетела.

Зрачки расширяются в страсти,
Ресницы падут со вздохом.
Лава – твои объятья.
Сладкая в теле истома.
28.06.2010


Рецензии