Ты уходишь

Ты уходишь все дальше и дальше
Между нами уже нет(у) фальши
Словно песня в которой нет смысла
Осень мокрой листвою повисла
И уже так как раньше не будет
И зима все что было забудет
Все что было  так мало и много
 И куда поведет нас дорога

Необъятной таской все залито
Будто что-то и где-то разлито
Как пятно на душе и на теле
Разве этого мы так хотели
Разве думали мы что так можно
И что так как сейчас невозможно
Все что было  так много и мало
 Просто осень наверно устала

Шаг один от любви и до боли
Может просто у нас нет(у) воли
Может просто в душе нет(у) места
Может просто  из разного теста
Много  «может» и много  «а если»
И уже нет мелодии в песне
Все что было так мало и много
Дождь осенний стучит у порога


Рецензии