На Ивана на Купала

На Ивана на Купала
В Сороти я искупалась,
Из цветов венок сплела,
В нем красавицей была!

В поле босиком ходила,
Земляники набрала.
В ней живительная сила
Солнца, лета и тепла.

Сарафан мой разноцветный
Развевался на ветру.
Вот и камушек заветный:
Ягодки переберу.

Тишина в лесу и в поле,
Лишь кузнечики трещат...
Может, мне влюбиться, что ли...?
Мне ж чуть-чуть за пятьдесят!
            07.07.09.


Рецензии
Татьяна, судя по твоим стихам, тебе и сейчас не больше двадцати. Мне так каатца...

Валентин Огнев   08.01.2019 19:05     Заявить о нарушении
По состоянию души - лет 25, а по уму - так не больше 17!

Татьяна Лужкова   26.01.2019 22:26   Заявить о нарушении