А вот когда забудешь ты меня...

...А вот когда забудешь ты меня,
И жизнь моя совсем лишится смысла,
Я побреду, тоской своей звеня,
Что словно гири на душе повиснет.

Поникнут плечи, сгорбится спина,
В глазах моих огонь живой погаснет,
И я начну стареть день ото дня,
Не будет никого меня несчастней...

Как можно жить, когда душа мертва,
И ничего согреть ее не может?
Переношу я боль свою в слова.
Надеюсь я, что это мне поможет.
              2006г.


Рецензии
Таких не забывают.

Валентин Огнев   08.01.2019 18:30     Заявить о нарушении
И не таких забывают!

Татьяна Лужкова   04.03.2019 04:53   Заявить о нарушении