А хочешь я скажу, что дальше будет...

А хочешь я скажу, что дальше будет?
Сначала ласки и слова любви,
Потом разлука этот пыл остудит,
И будет все, как прежде. C'est la vie!

Звонки все реже, разговор короче,
Длиннее паузы и сдержаннее речь,
И реже вспоминаем ближе к ночи,
Как не хватает этих рук и плеч.

Любовь должна ведь чем-нибудь питаться,
Воспоминанья - пища не её...
Мне очень жаль с тобою расставаться,
Случайное сокровище моё...
              2006г.


Рецензии
Даже у Цветаевой таких стихов не найдёшь. Ай да Таня!

Валентин Огнев   08.01.2019 18:28     Заявить о нарушении
Конечно! Цветаева классику писала!

Татьяна Лужкова   04.03.2019 04:54   Заявить о нарушении