Эти руки, эти плечи...

Эти руки, эти плечи,
Да еще усы!
Потеряли, идя с речки,
Новые трусы!

Стыд и срам мы потеряли,
Совесть заодно,
Как безумцы хохотали,
Прыгая в окно.

Пенсия на горизонте,
А у нас - мечты!
Люди добрые, позвольте
Быть с мечтой на "ты"!

Мы других не осуждаем,
Так и нас не тронь!
Мы друг в друге пробуждаем
Бешеный огонь!

Может, будет не до смеха,
А пока - игра.
Начинается потеха
С самого утра.

Но непрошеной разлуки
Наступает час.
Эти плечи, эти руки -
Как теперь без вас?
       август2006г.


Рецензии
Пить надо было меньше! И закусывать.

Валентин Огнев   08.01.2019 18:19     Заявить о нарушении
Скорее, совсем не надо было!!!

Татьяна Лужкова   04.03.2019 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.