Пальма в океане

Пальма в океане,
Остров 3Х5.
Вы плывете к Тане,
Что устала ждать.
Сильное теченье,
Волны до небес.
Ну и развлеченье!
Иль попутал бес?
Трудно с непривычки,
День сменяет ночь.
"Чайка", сняв кавычки,
Улетает прочь.
Что же теперь делать?
Повернуть назад?
Жизнь не переделать...
Кто же виноват?
         1996г.


Рецензии
Это любовь...

Валентин Огнев   08.01.2019 18:10     Заявить о нарушении
...что без денег делает тебя богатым!

Татьяна Лужкова   28.02.2019 04:40   Заявить о нарушении