Взлет, падение, снова вперед...

Взлет, падение, снова вперед,
Все напрасно: опять неудача.
Где ж заветный крутой поворот,
За которым все будет иначе?
Я всю жизнь ненавидела сплетни,
А теперь вот у них я в плену.
Все усилия вырваться тщетны,
И себя я за слабость кляну.
Я обидеть боюсь человека,
Даже если он злейший мой враг,
Ведь он просто душевный калека,
И судьбою обижен и так...
Он моим упивается горем,
Страшно рад, если мне тяжело...
Но ведь мы не на равных с ним спорим,
Значит, все-таки, мне повезло!
          1980


Рецензии
Душевно и сердечно. И так серьёзно...

Валентин Огнев   08.01.2019 18:04     Заявить о нарушении
В молодости я была намного серьёзнее!

Татьяна Лужкова   28.02.2019 04:37   Заявить о нарушении