Эволюция

Прогресс бреда на лицо:
Отрезаем мы яйцо.
Будешь новым ты мужчиной,
С голосом, как у дивчины.

Позавидуют блондинки
Этой позе на картинке…
Купят глянцевый журнал:
Просто культовый скандал!

Взглядом жжёшь аки Джоконда,
Скользкая ты анаконда...
Изворотлив - сама хитрость,
Эгоизм как самобытность.

Вкусом обделил господь?
Не печалься так, погодь…
Ты купи часы от Гуччи,
Сумку – Прада, она круче.

Пару шмоток от Версаче,
Кушай каждый день карпаччо,
Пей шампанское с икрой -
Будешь вечно молодой.

Про мозги боюсь сказать:
Нету их, ну и насрать!
Право, скажем, не беда,
Шире ноженьки тогда!

Двигай телом взад-вперёд,
По гимнастике - зачёт!
Вышла славная девица
Грациозней кобылицы.

И насрать, что трансвестит;
Главное, чтоб не гастрит!
Мальчик ты или дивчина,
Человек - первопричина!


Рецензии