И снова разлука

И снова разлука, опять поезда,
Вокруг незнакомые люди.
А почта неделю идет к нам сюда,
И встреч теперь долго не будет.
Холодное солнце в тумане встает.
Хоть светит оно, да не греет.
Здесь птица чужая мне песни поет,
А ветры здесь резче и злее.
Зачем забралась я сюда, в этот край,
Где сердце обрадовать нечем?
Но ты обо мне иногда вспоминай,
И мне будет чуточку легче...
           август 80


Рецензии
Трогательно и понятно: любовь...

Валентин Огнев   08.01.2019 17:58     Заявить о нарушении
Это да... Любоффф...

Татьяна Лужкова   28.02.2019 04:34   Заявить о нарушении