Спящий Ангел

Не будите спящих Ангелов-
Они смертельно устали
Летать на крыльях снов
Уже Упали
Мечты, Стремленья, Всполох Сна
Азы. Зов. Объясненья-
Избыток Зла
Полёт. Мечты. Дрожь. Вызов Дня.
Контроль. Бетон. Изгиб крыла...
И Моря плеск, Звонок. Такси.
Песок. Трава. Комар... ВЕЗИ!!!
Я Улетаю. Отдохнул...
Я без стихов. Нырнул. Уснул.
Плеяд волны.
"Цикад зелёных взмахи."
 Дни.
Санкт-Петербург! Опять уж МЫ!!!
                Краснодар. Аэропорт.
                29.06.2010
                19.40


Рецензии
Опаньки!!!! Мы проснулись!!!
Очень даже получилось!

Ольга Крандасова   21.07.2010 19:57     Заявить о нарушении
))))) и не засыпал. просто не пишется что-то...
Спасибо!!!!!

Мих Иванов   26.07.2010 22:51   Заявить о нарушении