***

               
            МОЛИТВА   О   ПРОЩЕНИИ
 В храм вхожу не смело, стоя на коленях,
 У иконы Божьей я зажгу свечу,
 И шепчу молитву, скромно о прощение,
 Ничего у Бога больше не прошу.

  Заповедь читаю, библию листаю,
  И опять взываю к милости Христа,
  Наш Господь Спаситель - Ты души обитель,
  Ты прости нас грешных, наша жизнь грешна.

  Божья Матерь Дева, я прошу не смело
  Попроси у Сына милости для нас,
   Даже если в сердце вера оскудела,
   Будь судьей не строгим в судный Божий час.

   Научи Всевышний лишь любви обычной,
   Ко всему живому, что задумал ты
   Праздники - обряды так нам не привычны.
   Ты прости, помилуй, и благослови!


Рецензии