Я сегодня хочу...

Я сегодня хочу подарить
Всю себя  этому миру.
Эти строки  ему  посвятить
Пусть с легкой долей сатиры.

Улыбнуться  новому  дню
И сказать небесам спасибо.
Лишь за то, что живу, люблю.
Ведь ни с чем жизнь несравнима.

Проводить в конце дня закат.
Доброй ночи сказать кому-то.
Удивиться как мир  богат.
Встретить вновь наставшее утро.

 29.06.2010 года


Рецензии
Прекрасное позитивное стихотворение!

Диана Столярова   01.07.2010 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Дианочка!!!!!)))))

Ната Присти   02.07.2010 02:45   Заявить о нарушении