Люблю в тебе зверя

                В глазах звериных страсти блеск
                В них мир безумный, темный лес
                И желтый свет горит в ночи
                Как будто пламя от свечи...



Смотри из-под опущенных ресниц
Я вижу зверя
Бросайся следом, падаю я ниц
Легка потеря
Терзая плоть, клыки в меня вонзай
Я смерти верю
Ведь зверь любить не может, знай
Люблю я зверя


Рецензии