Рецензия на стих Р. Соловьевой Разговор с ангелом

Нам всем кому до сорока и выше
Приходят часто такие мысли!
Проблемы, пустота в душе,
ну прямо выше крыши!
И обьявив себя и всех виновниками жизни,
Лежим и ничего не делая,
ждем перемен,
Накапливая груз проблем!
Товарищ,друг не верь таким мечтам
Они действительно пусты
и не чисты
Ты лучше продолжай идти
Как Данко,жаром сердца
путь свети
И вот увидишь, тебе удасца
Попутчика найти,твоей мечты!


Рецензии