Ослеп...

Когда я суетно ослеп,
Душа моя была ещё
В монастырях (Борис и Глеб)
Трава лежала, будто шелк.

Не надо поутру молитв,
Трава, лежащая, как небо
Уходит влево,
Влево, влево.
И я лечу, как жёлтый нимб.

Когда я суетно ослеп,
Душа моя, останься с ними.
Пусть остаётся тонкий иней
На охре золотых судеб.


Рецензии
Вот. Очень-очень.

Инна Витель   17.07.2010 15:11     Заявить о нарушении
Вот! О - О это ведь очки!
Ех молодец!

Николай Усов   17.07.2010 16:32   Заявить о нарушении