***

Мечта
Я тебя схороню на кладбище с цветами,
Уложу я во мрак под могильной плитой,
И дорожку к тебе  я украшу цветами,
Помяну твое имя и расстанусь с тобой.

Буду помнить тебя я веселой и скромной,
И во снах буду часто с тобой говорить,
Я прощаю все то, что не смела исполнить,
Обещанья твои постараюсь забыть.

Я забыла тебя и живу серой тенью,
Все обычно у нас, день и ночь –суета,
Лишь читаю порой на табличке надгробной,
«Похоронена здесь мною как -то мечта».

Только смерти сильнее мечта оказалась,
И восстала из пепла и вернулась живой,
И сказала мечта: «Посмотри, я воскресла!
Ты не бойся, а просто иди за мечтой».


Рецензии