Старый мим

Два действия для зрителя. Окончился театр.
Подмостки ждут любителя. Не нужен психиатр.
Поклон. Цветы финальные и снят печальный грим
Горит свеча прощальная. Уходит старый мим.

Ни слова, ни раскаянья – сплошное колдовство
В глазах - огонь отчаянья. Не он, не там, не то…
Нарушено молчание слезою по стеклу…
Прощание… страдание… без маски… наяву…


Рецензии