Любовь ушла и ты ушел...

Любовь ушла и ты ушел.
И ты один во мраке ночи
Стоишь с затянутой петлёй
Под лунным светом одиноким.

Стоишь один ты над обрывом,
Над черной пропастью в горах
И только слезный блеск унылый
Сверкает на твоих глазах.

Любовь ушла. Ты одинокий
Совсем уж выжил из ума!
Один над пропастью глубокой
Стоишь и молишь небеса,
Чтобы вернулось к вам то счастье,
Чтобы любовь опять пришла!

Чтоб снова двое в лунном свете
Вы говорили о любви.
И вечер был столь романтичен...
Но чувства были далеки!

Ты думаешь она забыла!
Ты думаешь она с другим!
Но ведь она тебя любила!
Она решила ты простил...

А ты один стоишь пред смертью...
И смотришь в даль...
И ждешь её...
Но знай, она уж не вернётся!
Но знай, она уже в раю.

Один лишь выход остаётся
С разбегу в пропасть, в смерть!..
И к ней...
Она в раю тебя дождется,
Но ты бы долетел скорей! 


Рецензии
Как-то все красиво и печально:(

Мишка Пасухин   16.04.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.