Двое подо льдом

Там вечно светит месяц  красный,
Там волки воют под окном,
Там вечно день стоит ненастный,
Живут там двое подо льдом.

Когда-то здесь любовь жила,
Когда-то счастье было с ними...
Когда-то жизнь в сердцах цвела,
Когда-то солнце было мило.

Они расстались. Он решил,
Что жизнь ему теперь противна
На берег часто приходил,
Но медлил... Не хватало силы.

Но вот настал день смерти лютой,
Он прыгнул... Прыгнул! утонул...
Она узнала, и ни минутой не медля,
Прыгнула за ним...

Теперь они вдвоем под льдами
Живут опять... И счастливо живут!


Рецензии
Мы жили вместе, но не рядом
Я солнцем был, а ты – луной
Тогда казалось это адом -
Как с парашютом - затяжной…

Адреналинило помалу,
Так день за днём десятки лет…
Дошло… когда тебя не стало…
Когда нет – МЫ, Я – тоже нет… :-)

Морозз   17.07.2010 21:50     Заявить о нарушении