***

В тебя я верила, тебя любить хотела,
Я родину лелеяла свою,
Но видно от рожденья я имела,
Бездарную о родине мечту.

Валютной словно стала проституткой,
Ты продала себя, не дорого взяла,
Но я жила единственной минуткой,
Что словом «Родина» – гордиться буду я.

А ты опять всё трёшься у панели,
Искусственны твои красивые черты.
И соловьёв весной смешные трели,
Ты продола за блески мишуры.


Рецензии