Жизнь на смертном одре...

Жизнь на смертном одре,
Смерть под венчальной свечей.
Вечно дышать в воде,
Бежать, на шее с петлей.
 
Лететь по земле вверх
И по небу бежать вниз.
Преодолеть страх
И рухнуть с обрыва крыш.
 
Взлететь из земли в ад,
Добежав, разорвать ноги в кровь.
Этой кровью полить сад...
В том саду жизнь возникнет вновь.


Рецензии