Соври...

Не говори, что не любишь,
Не любишь - лучше промолчи!
Заметь, даже если не видишь,
Заткну, ты не слушай - кричи!
 
Скажи, что ты лучше не видел,
Соври!  Я поверю тебе...
Подари мне цветок одинокий,
Обольщусь, вдруг не бросишь хоть ты?


Рецензии