Ты сделал неправильный шаг

Ты сделал неправильный шаг.
Снова!
Больно падать? Скажи!
Ах.. Не помнишь?..
Грустно, когда память подводит...
Правда?
А я помню! Я помню!
Веришь?

Падать больно, но чувство полета
Не сравнимо ни с каким "счастьем"!
Ты ведь врешь!
Слишком близко к земле был!
Неба ты никогда не видел!

Ты ведь падал совсем не больно!
И не видел ты счастья такого,
Чтобы падать было не страшно...
Чтоб полёт доставлял удовольствие.

Я запомню и взлет и падение.
Память будет хранит это вечно!
Ты не знаешь, что это такое...
И твоей сохранить нечего!


Рецензии