Саше Шипилову

Стереть! Как все прошедшее.
Стереть! Мечта ушедшая,
Вернет мне зрение и слух.

Уйди! Освободи мне голову.
Уйди! Оставь свободу мне.
Я больше не стерплю тех мук.

Я знаю, тебе также больно.
Я знаю, ты страдаешь сам.
Взаимность не поможет нам...

Прости! Я не могу принять.
Прости! Попробуй ты понять,
Что быть с тобой я не могу...


Рецензии