Слишком...

Слишком ноша еще тяжела,
Слишком больно сердечку в груди,
Слишком долго с тобою жила,
Потому и сказала: «Уйди!»
Слишком быстро собрал свои вещи,
Видно было куда поспешать!
Слово было добавлено «вещее»
Потому и не стала мешать.
Рада злобе была птица вольная,
Разорило мой дом вороньё!
Сердце сжала в ладонях до боли я,
Мерзко, гнусно людское враньё!
Слишком ноша еще тяжела,
Слишком больно сердечку в груди.
Одолела людская молва,
Потому и сказала: «Уйди!»


Рецензии