Расставание...

Твоя ладонь в моих руках,
Твой пульс бьёт верно и спокойно,
Моя ж душа на небесах,
И сердце счастьем упоённо...

Вот предо мной твои глаза,
Твои бездонные колодца...
Быть может, их поцеловать
И в них тогда любовь проснётся?

Тебя хочу к себе прижать,
Поближе к сердцу и покрепче
И всю что есть любовь отдать
За миг короткий нашей встречи...

И этот миг, прощальный миг
Во мне живёт и им живу я...
Моей души любовный крик:
"Люби меня - тебя люблю я!"

Но сможешь ли меня понять:
Как трудно с счастьем повстречаться,
Как очень трудно его ждать
И без надежды расставаться...

Конец 70-х...


Рецензии
Очень глубоко и красиво.
С теплом Л

Лейла Галиева   02.07.2010 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку - не ожидал.

Косенко Алексей   02.07.2010 23:08   Заявить о нарушении
От чего же не ожидали???

Лейла Галиева   03.07.2010 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.