Знания ваши не приближают, а отдаляют...

В этот мир направили
Мы души для того,
Чтоб познали прелести
И радости его.
И душа стремилась
Так попасть сюда.
Ей было очень тесно
Ждать своего часа
В белых и пушистых облаках,
Но придя на Землю
Вы обрели покой
И знания уже не приближают,
А отдаляют нашу встречу.
Мы вас всех любим
И зовём домой.
Хотим, чтоб ваши
Души встрепенулись.
С ночных вокзалов
И с утренней зарёй,
Чтоб мысли ваши
К небу возвращались,
Ведь на Земле вы гости,
А домой вас ждёт
Орион-живое существо
И всё вокруг живое
Ждёт вас, зовёт домой.
О, чада Божии, мы вас
Всегда ведём и счастья вам
И благости желаем.
Мы Орион, а вы ещё Земля.
Мы возвращения
С Победой ожидаем.


Рецензии