***

Господь доволен был сиим своим твореньем,
Свой образ Он в Адаме воссоздал,
Любовь и святость, кротость и терпенье,
И чистоту души Адаму дал.


Да, вроде бы, и Ева не была порочной,
В союз с Адамом единил Господь их прочно,
В ком чистоты и благородства было мало,
Коль человечество так пало?


Рецензии