Зачем?

Не говори пустых, ненужных слов...
Я им давно, давно уже не верю!
Была и вся закончилась любовь,
Стою перед закрытой дверью!

И убеждать не нужно, ну зачем?
Я знаю всё! Я всё с тобой узнала!
Ведь у тебя есть очень много тем,
Чтоб голову морочить... Я устала...

Устала от любви! И от сомнений...
Ведь каждый раз: всё ложь, и снова ложь!
Устала я от мелких приключений!
От ожидания: придёшь ты, не придёшь?

Я так хочу, чтоб ты скорей ушёл...
И всё ж надеюсь,что ты вовсе не уйдёшь!
Найди причину! Разве не нашёл,
Чтобы остаться? Даже если лжёшь...

Я ведь люблю, я всё-таки люблю...
На счастье иль на горе, я не знаю!
Но я любви постель опять стелю!
Хотя зачем? Сама не понимаю...                ЛГ
 


Рецензии
Браво! Истинно женская логика!!!!
С нежностью,

Людмила Лидер   05.07.2010 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Мы, женщины, таковы... С нежностью, Люда.

Людмила Петрова   05.07.2010 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.