Я собираю совсем другие истории

Я собираю совсем другие истории
Из будущего
Мои истории другой категории
Как всё запущено
Запущено моё интегральное сознание
Из прошлого
Оно к себе привлекает внимание
Не по хорошему
По хорошему отборному урожаю
Злаковых
Любую страну любой уважает
Одинаково
Но обильные созревания
На духовном поприще
Не подлежат пока узнаванию
В этом скопище
Где каждый может узнать в другом
Лишь себе подобное
В другом он может быть лишь себе врагом
Прискорбное
Пришло известие из будущего
Для меня бодрящее
Теперь узнаю впереди идущего
Как вперёдсмотрящего


Рецензии