оратор

Если есть запрещенные фильмы,
Значит травля еще идет.
Если снова смолчал мысли-
Плюй и дальше в свой потолок!
Ты не умный, не смелый, не сильный,
Ты ликуешь под новым обманом.
Лучше вместо приевшихся гимнов
Ты бы верил в бред на экранах.
Ты тогда бы поменьше стрелялся,
Ты пореже бы хаял дом.
Ты бы понял, что куклой остался,
А теперь стал слепым глупцом.
Думал бунт - это та же свобода?
Или строй против строя не строй?
И к чему ты приводишь народы?
Что кричать, ты хоть что-то построй!


Рецензии