Может..

Может увижу тебя. Скажу.
что очень рада я встрече.
За руку тебя я возьму,
Подержу, мне так станет легче.

Отпущу и скажу на прощание,
что очень любила тебя.
Я знаю не будет крепче
дружба твоя и моя.

Холодно слышать обиды.
видеть ее у тебя.
Трепетно слышать молитвы,
что ты целуешь любя.

Глупо все это случилось
и ты не любил меня.
Глупо с тобой мы расстались
прости, но была не игра.


Рецензии